O EU PERVERSO DA VIDA

Título: O EU PERVERSO DA VIDA

Como pode voar assim,

O meu pobre pensamento,

Às vezes, pairando no ar

Dentre os campos de minha mente,

Onde não há travessas e avenidas

Tampouco faróis para a imaginação,

Alçar um voo completo,

Sem, que haja impedimentos,

Alcançando assim,

A mais alta dimensão.

Como pode voar assim,

A minha singela liberdade,

Às vezes, pairando no ar

Pelo céu azul,

Que há na alma humana,

Sem medo,

Sem segredo,

E qualquer maldade,

Apenas a leveza que nos emana.

Como pode voar assim,

Um coração,

Que apenas vive

Em busca de novas bruscas

E pervertidas emoções,

Sem amarras,

E sem nenhuma restrição,

Apenas seguindo por seguir

As leis de suas paixões.

Como pode voar assim,

A tua perversa esperança,

Diante das tamanhas adversidades,

E encontrar na distinta bonança,

A força divina de suas vontades.

Como pode voar assim,

A vontade louca de viver,

Em busca de bruscas novidades,

Em novíssimos horizontes,

Sem nunca deixar de crer,

Que sempre é possível alcançar

O cume sublime dos montes.

Podendo simplesmente voar,

Em um sonho mais profundo,

E tornar com afinco

O profundo em realidade,

Basta acreditar no mundo,

E seguir com rédia, as regras

Com essa sua tremenda coragem

E sua verdade.

Pois você pensamento

Pode voar assim, a vida inteira,

Em busca de uma felicidade,

Aonde você voa de alma ligeira,

Em um coração cheio de bondade

Porque pro voo ser livre, com garra,

Você pensamento, precisa saber voar,

Voar dentro deste seu próprio eu,

Aliás, voar,

Em teu, evidentes eu da vida

Pois, você por hora,

Poder voar assim na marra,

Mas,

Pode ser o meu simplório apogeu

O que trará felicidades ou feridas.

Título: O EU PERVERSO DA VIDA

Protegido conforme a Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Autor Makleger Chamas — O Poeta (Manoel B. Gomes)

LOCAL-Escrito na​ VILA NOVA JAGUARÉ — São Paulo — BRASIL

Data da escrita​ 30/03/2024

Dedicado à MATHEUS MAKLEGER

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 31/03/2024
Código do texto: T8031717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.