Deixo

Deixo de ser espera e me torno despedida

Deixo de ser espera quando os fatos apressam minha partida.

Deixo de ser espera para olhar além do horizonte

E tentar ver tudo como se não tivesse já vivido ontem.

Deixo de ser espera para partir Juno guerreira

Deixo de ser espera para ser sem eira nem beira.

Deixo de ser espera para apressar meus passos

Ao caminho mais promissor da vadiagem

Deixo de ser espera para ser flâneur

E apenas observar a vida seguindo em viagem.

Deixo de ser espera e trilho meu caminho errante

Deixo de ser espera para ter a alma itinerante.

Deixo o ser espera e deixo ser amada

Deixo decifrar-me ou te devorar.

Deixo de ser espera pra tentar entender a vida

Deixo de ser espera para encontrar a terra prometida.

Deixo de ser espera para ter tudo e nada

Deixando de esperar, a espera um dia se acaba.

 

21/09/2009

Jaqueline Cristina Sosi
Enviado por Jaqueline Cristina Sosi em 29/03/2024
Código do texto: T8030166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.