Você pode ouvir o meu coração ?

Posso ouvir as batidas dentro do meu peito.

Sentir que estou me deixando aos pouco.

E isso é tão bom!

Vejo a escuridão, o meu coração partindo.

Você pode sentir o meu coração agora?

Sinto a dor do silêncio na desesperança das coisas.

Eu te amo minha mãe.

Vejo a escuridão me deixar.

Você pode ver o meu "coração partido "?

Estou me deixando aos poucos.

Loucos dirão " nossa ele está morrendo ".

Ledo engano...

Estou recluso, fechado... pois, ganhei uma nova chance.

Meus sonhos se tornarão realidade e meus sentimentos todos morreram.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 28/03/2024
Código do texto: T8029656
Classificação de conteúdo: seguro