VELHO DITADO

Não entendo

mulher falar

em" natureza

do homem"

quando

sua igual

embriagada

sofre estupro

coletivo

ou aceita

companhia

mas não quer

transar

e é forçada

O não de alguém

vale pro outro

Dois não fazem

se um não quer

Velho ditado

que não perde

status

PS. Escrevi esse texto expressando, como Mulher e Poetisa, minha revolta por certos comentários femininos que li nas redes tentando,de alguma forma, justificar a violencia sexual sofrida por outras mulheres.

Ima mulher pode se embriagar, ficar nua,usar a roupa que quiser, falar com quem tiver vonjtade , gragalhar, contar piadas e qualquer outro ser humano tem o Dever de respeitar esse Direito dela.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 28/03/2024
Código do texto: T8029616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.