Trincheira

Vala cavada no solo

Corredor da morte

Defesa insuficiente

Ansiedade

Nervosismo

Cansaço

Sonolência

Pânico

Fobias

Conseqüências

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 27/03/2024
Código do texto: T8028871
Classificação de conteúdo: seguro