Versos que sangram... [Ação#M#]
 
Versos
Desesperados
Feridos, Rotos e Pobres...
 
Versos viscerais
Em agonizantes
dores...
 
As dores d`alma...
 
Qu`olhos não enxergam...

 
 

***


 
Frase
Cicatrizam-se versos, com atos de amor!