(De poesia em poesia)

 

Poesia é o grito da alma presa entre

as grades de tempos vividos

É um coração atormentando com sentimentos que sufocam os amores não correspondidos

 

Poesia é o encontro das palavras com o calor ardente de um desejo

É quando perdemos o rumo num quarto escuro

quando os lábios gritam por um beijo

 

Poesia de amores passados

Poesia de guerra e de paz

Poesia que me leva

Poesia que me traz

 

...seja sobre o sentimento que for

de poesia em poesia toda a alma se refaz!

Vagner S Sajo
Enviado por Vagner S Sajo em 27/03/2024
Código do texto: T8028686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.