EU, ELE, e...? Descubra aqui !

Não andei pelas flores,

Mas caminhei pelas pedras.

Tive vários amores,

Com palavras nada sinceras.

E de nada adiantou,

Precisava somente de um.

E aí o tempo passou,

E de vários sobrou nenhum.

A sinceridade é transformada...

Sem se importar com o mundo aqui,

Que cada um de nós queremos criar.

O tudo, então, se transforma em nada...

E tudo o que eu aprendi,

Serviu para eu chegar até aqui.

E pelas flores ou pelas pedras,

Aprendi os dois caminhos.

::: Em dueto e aproveitando a Inspiração de Marcelo Sobral, meu MAIOR AMIGO.