CORREIO AMOR AS CEGAS

Correio do amor às cegas

Entre linhas e entre aspéctos

Da família sem milhões

A história de corações perfeitos

Num mundo de sombras e luz

Onde o amor é a única luz

Sem olhares, sem julgamentos

Apenas palavras, sentimentos

No correio do amor às cegas

Não há lugar para as desilusões

Apenas almas em busca de conexões

Correio do amor às cegas

Entre linhas e entre aspéctos

Da família sem milhões

A história de corações perfeitos

Numa caixa de correio virtual

Onde cada palavra é um ritual

Sem rostos, sem expectativas

Apenas almas em suas narrativas

No correio do amor às cegas

Não há lugar para as desilusões

Apenas almas em busca de conexões

Nas entrelinhas do destino

Escritas estão nossas histórias

No correio do amor às cegas

Encontramos as glórias

Correio do amor às cegas

Entre linhas e entre aspéctos

Da família sem milhões

A história de corações perfeitos

No correio do amor às cegas

Encontramos nossa verdade

Na família sem milhões

Celebramos a felicidade.

SamyOficial
Enviado por SamyOficial em 26/03/2024
Código do texto: T8028370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.