Inabalável...

Menina, como o tempo te mudou,

Dos sonhos pequenos ao voo que voou.

Forte e resiliente, te tornaste assim,

Uma fênix que da dor se refaz em jardim.

Teus olhos guardam histórias do passado,

Caminhos difíceis, mas não ficaste de lado.

Cada queda foi um aprendizado,

Cada lágrima, um novo reinado.

No brilho do teu sorriso, o sol renasce,

E o coração, mesmo em tempos de torvelinho, não desfalece.

És a força que enfrenta o vendaval,

E no renascimento, és um conto imortal.

Menina, és a prova viva da transformação,

Da superação que floresce em cada estação.

Como a fênix, ergues-te das cinzas do ontem,

E tua essência brilha, inabalável e eterna.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 26/03/2024
Código do texto: T8028319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.