VOCÊ QUE GOSTA DE FALAR

Você que gosta de falar,

Sobre paz e amor na terra.

Mas na hora de resolver,

É o primeiro que opta pela guerra.

Você que gosta de falar,

Sobre ajudar o semelhante.

Tirar dinheiro do próprio bolso,

Já não é tão gratificante.

Você que gosta de falar,

De como conservar o planeta.

Quando o lixo é do seu quintal,

Pode jogar tudo na canaleta.

Você que gosta de falar,

Que não deve bater em mulher.

Mas no seu relacionamento,

Você é tudo que ela não quer.

Você que gosta de falar,

Comece a praticar a coerência.

À medida que sua boca abre e fecha,

Suas ações devem segui-la com proeza.