Serei eu

serei eu mesma

serei o que sou

serei o que tenho

sem olhar demais

ou pensar demais

quero ser o que sempre fui

eu mesma

com gostos, valores, amores...

quero ter coisas e prazeres que não se compram, que não se acabam

prazeres eternos

com sabor de eternidade

quero ser eu mesma

mas não em mim

em alguém que é maior que a mim

ser como Ele

Aquele que gosta do que sou

com gostos e valores...

quero ser eu.