O caminho é meu.

E querem parar meu caminho

Com pedras, buracos, espinho

Não me assusta precipício

Que encaro desde o início

É uma luta que enfrento

Sem medo e com persistência

Sem entender o significado

Do que é ter boa aparência

Meu suor e minha força

Sei que tem o mesmo preço

E o saber de uma pessoa

Não se encontra na beleza

Às vezes o que julgam feio

É o melhor prato da mesa

O mundo tem que aprender

A conviver com as diferenças

Ter empatia e apreço

Por aquele que não conhece

Pois assim o meu caminho

Fica brando,

E você cresce!

Miro Homemnegro
Enviado por Miro Homemnegro em 26/03/2024
Código do texto: T8028194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.