A sombra da angústia

Cansado de tudo, esse medo, angústia, ansiedade,

só me domina, junto com isso, eu conheci a insônia.

Insônia: "não consigo dormir",

preso em pensamentos negativos,

e tão difícil sorrir.

Ansiedade, algo que nos domina,

até me alucina,

ansiedade vai dominando o meu peito aos poucos,

tentando lutar com um pouco de energia.

O Deus, por que é tão difícil eu me pergunto,

e ele me diz:

isso é só um teste para ver se você é leal a mim.