Às Vezes Bate Uma Vergonha

Às vezes bate uma vergonha

No meio da cara

O rosto que fita o espelho

E me diz quão fácil é a vida

Ou deveria ser para mim

Tantas dores mundo afora

E eu por vezes mesquinho

A vida não me é cruel

Mas tampouco brincadeira

A face do meu rosto

Não é somente uma

Nem sempre monótona

Sou muitas faces

Nem por isso falso

A delícia de viver o bom

A dor de viver a crise

A verdade de viver a vida

Carlos A B Boizan
Enviado por Carlos A B Boizan em 25/03/2024
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T8027551
Classificação de conteúdo: seguro