As Folhas e as Árvores...

 

Não sabes tu que a árvore

Não insiste para a folha ficar?

Isso serve de ensinamento pra você...

...do amor que não é mais para ti amar

 

Ciclos falidos pertencem ao passado

Quando tudo era lindo e do teu jeito

Hoje está tudo acabado

Morreu tudo em teu peito

 

A árvore liberta a folha para cair

Assim é a vida que quer te ensinar

Quando souberes de novo pedir

E aprenderes novamente a te humilhar

 

O mundo não gira em torno da tua arrogância

Mas ele gira para que todos possam usufruir

Entenderás quando souberes medir a distância...

...que há entre estar em pé e cair

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 25/03/2024
Código do texto: T8027535
Classificação de conteúdo: seguro