SE A MINHA VIDA É UM JOGO,

ESTOU NO SEGUNDO TEMPO!

 

Vou assumir a realidade

Que o tempo está contra mim,

E a bem de toda verdade,

Estou envelhecendo sim!

 

Memória sem confiança,

Futuro sem projeção,

E sem peso na balança

Eu já não tenho objeção!

 

A cabeça em parafuso,

Vivendo de fantasia

Para ver se ainda produzo

Alguma arte em poesia!

 

É difícil eu aceitar

No corpo cada mudança,

Dói aqui, dói a li e acolá,

Mas vou indo com esperança!

 

Barreiras-BA-24-03-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 25/03/2024
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T8027500
Classificação de conteúdo: seguro