LATA DE LIXO

Ontem eu era uma linda poesia

Hoje amanheci como um rascunho amassado , jogado numa lata de lixo

Já fui protagonista da minha vida

Agora eu não passo de um mero coadjuvante, fazendo pontas

com poucas falas , implorando

que alguém possa , notá-las...

É terrível , essa sensação de ser insignificante

de não fazer uma história rica

de viver uma vida de migalhas

Juro não sou um sociopata narcisista

não ligo pra likes em redes sociais

não sou um robô programado

pra amar e ser amado no mundo virtual

Meu cérebro funciona , minha vida não é uma obra fictícia

de uma inteligência artificial

Sou um personagem verídico

as vezes sinto-me numa lata de lixo

eu não procuro riqueza e glória

mas eu sinto esse sentimento tão íntimo

de viver por viver , de ser apenas mais um

e , amanhã se eu parar de escrever

outra poesia , ninguém vai notar...

Ai , o meu destino será certo

como meu último

rascunho , que foi escrito

que , foi parar numa lata de lixo .

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 25/03/2024
Código do texto: T8027280
Classificação de conteúdo: seguro