Outras

Que Deus me proteja dos dias sem amor e sem poesia,

mas que não me livre totalmente deles.

É necessário um quê de feiura à retina

e um pouco de falta de rima para permanecer acordada.

Que a ausência dos versos ou a vida comum não me mortifiquem.

Se o medo aumentar, que cresça também a minha força para seguir em frente,

e a minha capacidade de ver a beleza e o encanto além da frieza da rotina.

Que eu possa encontrar novos hábitos e universos, desejar novos pensamentos e emoções.

Que eu me liberte de tudo mais, e possa escolher seguir novas regras ou,

quem sabe, pela primeira vez não seguir nenhuma.

Que eu me permita ser eu mesma, mas também ser muitas outras.

AlineLima
Enviado por AlineLima em 25/03/2024
Código do texto: T8027219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.