VERSOS

Os versos são as vozes, que, da alma se derramam...

Se..., no peito o que é dor e são alegrias fazem a festa,

E..., em estado de calmaria, a vida, singra seus barcos...

Desfralda as velas e, a natureza empresta seus versos!

Os versos..., são as páginas que, o, sentimento rabisca,

E cada estrofe, dessa colcha de retalhos são memórias...

Cada verso, tem sua sonoridade é a inspiração falando!

E..., os sons que ouvimos horas onomatopéias, e horas,

Vozes, dos seres humanos são recitais da própria vida!

As suas narrativas, seu cotidiano, sua Divina Comédia!

Seus dramas, é, o catalisador, e, a vida, o, eterno tema.

Os versos..., de uma poesia, são vulcões em, atividade...

O magma conflagra a alma era uma vez são metáforas.

E, cada estrofe alicerces, argamassas do, pensamento!

Do que fala o poema..., na alma, transcende, e na pele,

Os arrepios são linguagens, e dá-se..., a comunicação!

A natureza jorra os versos livres, e, a vida, faz os vetos.

Albérico Silva

 

AlbéricoCarvalho
Enviado por AlbéricoCarvalho em 25/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8027198
Classificação de conteúdo: seguro