Purgatório...(Ação #M#)

 

Quando o sonho acabar,

E nada mais restar de mim,

Quero ainda desfrutar,

Em minhas entranhas, essa

Saudade, na certeza que sou imortal.

Assim, como o meu amor,

De ti, jamais esquecido.

De que me adiantaria os céus,

Se você não habitasse nele?

Basta-me, o purgatório da vida

O qual me oferece o fel,

Quando tenta minh'alma, transpor

Esse rosário de amarguras,

E nunca entender,

Tamanho, amor sem fim.

 

#M#

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 25/03/2024
Código do texto: T8027106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.