Sozinha com Deus

Fiz aniversário e ninguém lembrou de mim.

Senti-me desprezada e ao mesmo tempo enganada

por aqueles que um dia acharam-me engraçada.

Sumiram sem ao menos despedirem-se de mim.

No calor da esperança

percebi que sou assim

livre e cheia de bonança

dependendo só de mim.

Lembrei por fim, que existe alguém capaz

poderoso e amoroso

que sempre está disposto

e Dele dependo cada vez mais

e este é o Deus que eu sirvo

sem nunca abandonar-me quando mais preciso.

Débora Oriente

Debora Oriente
Enviado por Debora Oriente em 24/03/2024
Código do texto: T8027050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.