Silêncio

Aprendi a não falar, a dar importância ao silêncio.

A guardar as palavras, para quem realmente as mereça.

Ler, reler ou simplesmente escrever.

Qual o valor de tudo isso, se esperam aquilo que você não está disposto a entregar.

O silêncio incomoda aqueles que aguardam seu deslize.

Instiga o desejo daqueles que amam te ouvir.

Aprendi a dar valor às estrelas que brilham enquanto muitos dormem e aos poucos que ainda permanecem acordados nem sempre olham a sua beleza no céu.

Aprendi a valorizar o silêncio da minha alma.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 24/03/2024
Código do texto: T8027020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.