O TRAUMA DO FRACASSO.

 

A ganância nos corrompe,

E o autoritário poder

É algo que nos interrompe

A razão de proceder

Com real honestidade

Para o bem material

De nossa felicidade

Física e espiritual!

 

Quem pelo poder é louco,

Será escravo da loucura

E seu poder dura pouco

Pois não tem base segura.

O poder é passageiro,

Mas o trauma do fracasso

Permanece o tempo inteiro

Bem presente a cada passo!

 

Barreiras-BA- 09-02-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 24/03/2024
Código do texto: T8026881
Classificação de conteúdo: seguro