PROCURANDO A FELICIDADE

 

 

Valdi Rangel

 

 

Da felicidade eu não tenho

A foto e o endereço

Não sei se ela tem cor

Se também tem um preço

 

Essas informações de fato

Eu não conheço ...

 

Acho que ela

Deve ser artigo de luxo

Ou talvez seja preparada

No caldeirão de um bruxo

 

Com plumas e penas

Dentes de morcego e de urso ...

 

A felicidade não é minha amiga

Nem minha conhecida

Não sei a altura dela

Se é magra ou tem barriga

 

Só sei que é muito procurada

E desejada na vida ...

 

Se você conhecê-la

Pode me avisar

Me dê o endereço dela

Que eu vou procurar

 

Mas, só me interessa

Se não for para comprar ...

 

INTERAÇÃO RECEBIDA ESCOLA ACADÊMICO MAURO. ABRANTES poetiza,Elenyce Santos, a quem agradeço de coração. 

 

Encontro com a felicidade

 

 

A felicidade não está

Na feira ou bazar

Não se vende, não se compra

Nem se deve procurar.

Quem tem nunca a procura

Mas com certeza sempre doa

Pois a tal felicidade cresce e se multiplica

Na vida de quem a doa

Há quem diga é semente

Outros dizem que é fruto

Mas sei que se alguém quer tê-la

Precisa ser boa gente. 

Quem acha a felicidade

Já fez boa obra na vida

Cuidou de amar os outros

E também da própria lida.

Quem é feliz não se mete

Aonde não foi chamado

Não vive de fofocar

pois está muito ocupado

Encontrar a felicidade

Te faz ser bem diferente

Não inferniza ninguém

Pois quer ser feliz para Sempre.

 

Poetiza: Elenyce Santos, para o mestre Valdir Rangel.

 

Obrigado Elenyce Santos! 1abraço poético!

 

 

INTERAÇÃO DA POETISA SANCARDOSO!

Obrigado minha amiga, por seus versos tão maravilhosos!

 

Felicidade é tudo o que te faz feliz

Seja o sorriso de uma criança Uma antiga breve lembrança Palavras que alguém lhe diz

 

 

Seja feliz, Valdi, amigo querido! Beijos ternos