AS MORTES EM MINHA VIDA...

A experiência de vida e morte foi precoce

na minha vida...Uma realidade existêncial

Somos, as vezes passageiros nesse trem fenomenal...

Um amigo me disse recentemente

Estamos no mesmo Trem...Cada um terá sua estação

Estação de 🚂 Trem para desembarcar, não é ilusão...

Cedo na vida tive lições dessa realidade Humana

Uma irmã falecida, me levantou pra ver meu pai morto!

Fiquei ali olhando...pasmo! Que realidade insana

Porquê temos que morrer? Pensei

Naquele instante, confesso...nem chorei...

Muito criança 🚸 não tinha noção da perda!

Dias e mais dias eu fiquei em silêncio 🤫

Logo minha mãe morreria também, distante de mim

Eu só acreditei que ela havia morrido aos 13 anos

E fui perdendo amigos, colegas, irmãos aqui na Terra

Aos dez anos aprendi a ler e fui ver os livros, então!

Para tudo eu buscava uma explicação...

Choquei com as guerras, torturas de Hitler

Perdi um irmão pescador assassinado 72 por milícias

Ele era cego de um olho e doente, pensarem que era salvador de comunistas...

Depois foi o Hélio Vitório, ex Marinheiro, um artista

Não reconhecido pelas academias...era tímido

Vi Apolônio de Carvalho pouco anos antes de partir...

Ainda hoje imagino o livro de Dante

Purgatório, Inferno, Céu,uma literatura retumbante...

Também vejo livros sagrados e ensinamentos

Lembro do Evangelho segundo o Espiritismo

Assim...a Literatura, a imaginação foram e são balsamo

A minha Vida... Não conformei, mas sobrevivo!

Sabendo que chegará a hora da minha Estação

Também vou desembarcar... Penso sem errar

A um bom lugar desejo ir e te desejar...a todos

As outras ideias e desejos vou deixando aí

Em milhares de poesias e pensamentos que faço

Simples, mas inspirados na realidade e sonho...

Nós todos sofremos com o luto, diariamente

Mas devemos desejar Luz, Paz e Amor ❤️ a todos

Já é uma eternidade a nossa curta vida, um presente

Fiquem Todos em Paz sempre

Estamos Todos no Mesmo trem 🚆...

Na hora certa desembarcaremos também...

Sem riquezas materiais, ouro ou riquezas...

A única riqueza será da alma...

Viva sua vida com calma, serenidade e amor!

Como cantou Ney...Pensem nas crianças mudas

e telepáticas... tão cedo se foram nas Guerras

Partindo cedo ou tarde, o que importa é o amor ❤️

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 24/03/2024
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T8026513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.