O tic-tac

O tic-tac do relógio vai passando, as horas e cadê você? Foi embora. O tic-tac vai passando e percebo que o tempo passa rápido.

Minha mãe dizia: 'Você cresceu rápido.' Nunca entendi. Mas passou e eu me preocupei: e quando eu tiver meu filho?

Saudades do passado, aonde a pessoa que foi embora ainda estava aqui e eu poderia curtir o meu passo. E assim continua, tic-tac.

Ficou meio complexo, espero que entenda.