UM NOVO DIA

É o mesmo presente com nova emoção

É a velha rotina com renovado alento

É um farto banquete para o meu pensamento

É um altar reluzente para minha oração.

 

É uma nova chance para semear boa ação

É uma tela em branco para o espírito pintar.

 

É o mesmo amor nos ensinando a amar

É uma renovada saudade medindo a distância

É um novo projeto na mesa da esperança

É a reestreia de uma peça para viver e sonhar.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 23/03/2024
Código do texto: T8026175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.