As pessoas não sabem ouvir silêncios.

Se os ouvem - em seu estrondo absurdo -

o ignoram porque teriam de reconhecer

uma profundidade que não veem,

aceitar um espaço que não existe,

caminhar abismos e escadas que,

imaginárias, trazem medo e angústias inexplicáveis.

Sair da zona de conforto,

predispor-se ao insondável, ao indizível,

ao desconhecido que nos borda, nos ronda

e nos tece em nossas malhas,

em nossas fibras mais íntimas,

em nossa essência...

 

Calam-se.

 

Como duas asas que se fecham

porque não sabem mais para onde voar....

... ... ... fecho as asas... ... ...

 

Poema e foto: