ALMA INCONSTANTE, ESCURIDÃO E VOZ PRESA

Quem é inconstante

Não conhece o amor

Pois nunca foi tocado.

Não revela vida,

Pois sua indecisão não deixa.

E ele se queixa,

Culpa os outros,

Culpa a vida

Pela sua infelicidade.

Mas ele tem que saber

Que não se deve

Ser inconstante

Para do amor

Não ficar distante.

Uma alma feliz

Não se identifica

Com a escuridão,

Não se identifica

Com a voz presa,

A voz do desejo que se cala

E por medo

Resolve fechar os olhos.

Se guardando,

Se preservando,

Se negando a viver.

Indecisão

Inconstância

Distância do amor.

Negação...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/03/2024
Código do texto: T8025840
Classificação de conteúdo: seguro