GUERRA E PAZ

O terror que atrai a guerra (...)

a guerra que atrai a morte (...)

Nada disso traz a sorte

É isso que trai o Amor

A guerra que atrai o terror (...)

o terror que atrai a morte (...)

É o PODER que atrai tudo isso

E tudo isso só PODERia (...)

trazer o azar e a dor