Sirenes

Sirenes em noites de luar

As sirenes que expressam o caos

Nos deixam sem sinal

Nos deixam sem o céu

O céu que chora que nos toca

Quando se rasga as entrelinhas

O caos está lá e sempre está

Como reflexos em vidros alheios

Que nos mostra quem somos tão facilmente

Que nos mostram que o reflexo de espelhos e Sociedades não dizem nada

Ao nosso dizer,ao nosso sentir

Ao nosso cuspir e ao nosso chorar

Ao nosso amar,ao nosso rasgar

O silêncio nunca está em silêncio

O suspiro não é nada sem o sentido

O coração não é nada sem a razão

E nós não somos nós se fossemos assim

É assim que é

É assim que se faz

É assim que se atrai

É assim que tudo se faz.

fckjjulie
Enviado por fckjjulie em 22/03/2024
Código do texto: T8025726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.