MULHER

Tantos sons dentro de mim.

Tantas cores e odores,

a fumaça do incenso,

o adocicado do jasmim.

Tanto mar e tantos caminhos

sozinhos, com riso e com dor.

E amor... Ah! O amor!

Tantas palavras e sabores,

aperto no coração,

pensamentos soltos, solidão.

Liberdade, livros e ardor.

Deslumbramento, ternura.

Cais, lua, alvorecer,

luz e sombra, mornura,

qualquer florzinha perfumada,

trilha de pedras soltas.

O teu chegar...

De que coisas é feita uma mulher?

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 22/03/2024
Código do texto: T8025643
Classificação de conteúdo: seguro