O cansaço

O cansaço

A fadiga nos aflige

No fim do dia

Nos derrota

Numa batalha perdida

Nos lutamos

E muitas vezes incansavelmente continuamos

Lutando contra o cansaço

Que paradoxo

A luta contra a fadiga nos fadiga

Como somos tolos

A vitória está na derrota

Se desistimos e paramos

Vencemos a fadiga

Mais teimosamente continuamos

A brigar contra o cansaço

Para continuar a fazer nossos desejos

Essa luta tola

Nos impulsiona a um rumo

De uma guerra contra o cansaço