Sentir-se Humano

O que é ser humano?

A não ser pelo simples fato de ser ouvido

Ser visto

Ser tocado

Em inúmeras aptidões

Humano é somente saber que se existe

Se existe por meio do próximo

Carlos A B Boizan
Enviado por Carlos A B Boizan em 22/03/2024
Código do texto: T8025585
Classificação de conteúdo: seguro