FONTE DE AMOR

Que nunca me falte a lucidez

Para sempre me lembrar

Que de onde saiu todo amor que eu te dei

Há uma fonte inesgotável de amar.

Rosa Maria Valladão
Enviado por Rosa Maria Valladão em 22/03/2024
Código do texto: T8025242
Classificação de conteúdo: seguro