ENCONTRO COM O MAR

Quando encontrei o seu mar

Eu senti tanto, mas tanto amor

Que achei que iria me afogar

Foi então que eu aprendi a nadar.

Rosa Maria Valladão
Enviado por Rosa Maria Valladão em 22/03/2024
Código do texto: T8025236
Classificação de conteúdo: seguro