Tema: Seja Livre

Às vezes deixamos nossa mente voar

Tocamos o céu no nosso pensamento

Andamos com Jesus e damos risadas

Nestes momentos as dores somem.

Outrora viajamos pelo mundo

Vamos a lugares lindos, rios profundos

Mergulhamos no meio da emoção

Vamos ver o que existe nas profundezas

Tão logo viajamos pelo mundo

Vamos longe ou bem perto

Admiramos as noites escuras ao céu aberto

Estamos longe estamos perto

Não sou daqui nem sou de lá

Sou um negro selvagem

E deixo os ventos me guiar

Sou a águia que adora voar

Num canto do mundo podemos nos encontrar

Seja você mesmo, seja livre, navegue as emoções

Você tem a chave deste poder, abra o coração

Vai viver.

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 22/03/2024
Código do texto: T8025114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.