O (im)possível

Vejo-me iludido

Por um futuro não prometido

Por muitos, considerado impossível.

Me nego a desacreditar

Naquilo que persigo.

Por isso, imagino

Perco-me em aventuras

Que me consolam

Pelo que (não) sou

“Tenho em mim todos os sonhos do mundo”

Disse Pessoa.

Às vezes, mais do que posso suportar.

Quando volto à realidade,

Sinto-me perdido.

Como se não tivesse saído do lugar…

Arthur Lírio Aquiles

20/03/2024

Arthur Aquiles
Enviado por Arthur Aquiles em 21/03/2024
Código do texto: T8025060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.