As contribuições sociais da linguagem

Unir diferentes classes sociais

Em torno de um interesse comum

É promover a unidade e o "desjejum "

Em torno de interesses iguais.

O poder da linguagem e seus ideais

Da inclusão social se tem o "boom"

A educação e o ensino "lugar comum "

O fortalecimento dos valores sociais.

Tamanha é a diversidade cultural

A construção coletiva da identidade

O patrimônio linguístico da sociedade

O contexto longe do natural.

Comunicação e tecnologia em consideração

Altera-se a expressão interativa

Implicações sociais significativas

Práticas sociais da comunicação.

Estas, entre outras razões

São pilares da linguagem e cultura

São rígidas estruturas

Sujeitas às grandes transformações.

Marcel Lopes

21/03/2024