Reflexão noturna

Céu estrelado, mais claro do que a cidade grande. Cidade de dia movimentado e noite calada. Eu carrego o fardo de ficar vendo o céu estrelado.

Noite calma, onde a paz vem e o sono vai, pensando no futuro, como vai ser ou nos planos que estão para acontecer.

Lendo ou escrevendo para passar o tempo. Quando vou ver, horas se passaram e eu me pergunto para onde eu vou.

À procura do sono atormentado, pensando nos meus erros do passado. E depois de um tempo, o sono veio para confirmar que eu estava errado.