Negro

Eu sou negro.

Com pele escura.

Eu sou Afro.

Com etnia americana, originária da África.

Humano com pele preta, mais a carne é vermelha e sangue vermelho, com coração de mãe, povo acolhedor África.

Fomos feitos fortes e truturado com relho.

Emqunto a chibata batia o amor de negro esfriava e os seu lábios carnudo escuro gemia e carregavam tanta maldade. ( Ódio )

Não sou negro por acaso

Olhos castanho.

Cabelos ruim,

Rijos enrolados

Soltos despenteados

Sem conhecer a maquilhagem no rsoto, talvez isso é o suficiente para me indetificar.

Eu sou escuro talvez preto, queimado com o sol da África, e a minha alma batizado com os batuques dos jangos,

no a noitecer era danças

Na calada da noite, era fogo e ensinamentos e os ventos a soprar.

Negro nunca teve dono, mais fomos controlado, vendido e domésticados pelos enganadores

com as cicatrizes fomos feitos fortes, nojentos e a repiados.

A consciência do negro era limpa e natuaral antes de nós trazer expectativas.

Mateus Charles
Enviado por Mateus Charles em 21/03/2024
Código do texto: T8024902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.