Alexander The Great

Nas terras vastas do oriente distante

Onde o sol beija a areia quente ardente

Surge Alexandre, o grande, como um semblante

Um rei destemido, corajoso e valente

Com lança em punho e coração aguerrido

Ele cavalga sobre a história como um bravo

Conquistando terras com fervor, destemido

Em cada batalha, seu nome ecoa como um enclavo

Dos campos de batalha à majestosa Babilônia

Seu império se estende, poderoso e sublime

Rei dos reis, com sua alma que não se abandona

Desafia os limites do tempo e do crime

Oh, Alexandre, herói imortal das eras

Teus feitos eternizam-se nas páginas do tempo

Conquistador de sonhos, entre risos e quimeras

Tua glória ecoa além do firmamento

Das areias do Egito ao mundo desconhecido

Teu nome brilha como uma estrela no céu

Em cada conquista, um novo sentido

Na história, és eterno, um ícone sem véu

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 21/03/2024
Código do texto: T8024893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.