ÚNICO AMOR

Ainda sentia a sua falta

É verdade, ainda havia amor em mim

Mas também é verdade

Que o amor que sentia por ti

É amor meu

E esse é o único amor

Que sempre haverá em mim.

Rosa Maria Valladão
Enviado por Rosa Maria Valladão em 20/03/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T8023917
Classificação de conteúdo: seguro