VITA BREVIS

Vida leve,

vida boa.

Vida breve,

vida voa.

Ganga pobre

ouro surge.

Alma nobre

bem refulge.

Vida pluma

de algodão.

Vida bruma,

solidão!

Homem grita,

mundo cala.

Dor palpita,

paz exala!

Vida bela,

vida amor.

Aquarela

de uma flor!

Ame a terra,

Plante o bem.

Não à guerra,

Paz nos vem.

A semente

foi plantada,

gentilmente,

foi regada!

Salvação

não vem da cruz.

Da visão

buscando a Luz!

Vida trigo,

vida pão.

Vida abrigo,

comunhão!

Vida pingo,

vida mágoa.

Vida mingo,

vida frágua.

Um respingo,

gota d’água!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

18/03/2024

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 18/03/2024
Código do texto: T8022687
Classificação de conteúdo: seguro