OS RIOS CORREM, NAS MARGENS DE MIM

Os rios correm

nas margens de mim

onde as algas se multiplicam

nos corais das minhas emoções

e os peixes dançam alegremente

melodias de amor.

As sereias me envolvem

em sonhos de cores florescentes

iluminando as noites tristes

nas margens escuras

da minha tristeza.

Os rios correm

nas margens de mim

no silêncio do amanhecer

nesta torre de marfim.

Mário Margaride (Gilberto Fernandes)

03-03-2024

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 17/03/2024
Código do texto: T8021873
Classificação de conteúdo: seguro