Sem a divisão da renda não é possível superar a criminalidade.

Bandido bom é bandido morto, tal qual é a ideologia do neoliberalismo, a pergunta fundamental qual é a razão do banditismo comum.

O capitalismo rentista, o capitalismo do Brasil é excludente, o conjunto da classe trabalhadora não consegue trabalho.

Parte significativa da sociedade a única forma que encontra para viver transformando em marginais.

Quem produz a miséria a classe política defensora do liberalismo econômico ou neoliberalismo.

Portanto, a direita e a extrema direita, deste modo, a miséria prevalecerá, milhões na miséria encontram no crime o único modo de sobriveverem na sociedade produtiva.

Quem defende a morte dos pobres marginais, os defensores do capitalismo de exclusão.

A única forma de combater o banditismo, criar um modelo político social liberal, a produção da riqueza com a divisão da renda, tão somente a esquerda defende tal perspectiva.

Portanto, sem divisão da renda não é possível eliminar o miséria humana.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 17/03/2024
Código do texto: T8021836
Classificação de conteúdo: seguro