DOMINGO

DOMINGO

Domingo é para madrugar...

Quando for dia iluminado

E vê o soberano sol, raiar

Com o seu manto dourado...

Domingo é para descansar...

Para dormir até mais tarde

Ou se bem cedo despertar

Ande enquanto tem vontade...

Domingo é para contemplar...

A natureza e seus elementos

Ou para puramente respirar

Desanuviando pensamentos...

Domingo é dia de apaziguar...

Canalizando a boa energia

E de tudo nele desfrutar

Com quem tiver em companhia...

(DOMINGO - Edilon Moreira, Março/2024)