Impureza!

A impureza é mal,nos torna tão banal. Não queremos te ter por perto, pois você retira todo nosso afeto.Toda inocência gerada, é tomada.

Porque viemos te ter? Só queríamos viver,está no mundo sem nenhuma maldade.

Quão forte vc nós bate. Tu tens tanta maldade,retira toda nossa felicidade.

Ela vem com tanta leveza,e destrói até a si mesma. Se quer nos matar,então nós vamos te parar.Oh impureza iremos te destruir com toda certeza.

Vamos te expulsar de nossas vidas,para não causar mais brigas.Cansamos de sermos usados e depois jogados de lado.Agora é nossa vez de te jogar para o lado.

Obrigado por me ensinar que na impureza eu não devo ficar, muito menos levar as práticas que viemos realizar ao seu lado.

Adeus sentimento amargo!!!

João Paulo Nascimento
Enviado por João Paulo Nascimento em 17/03/2024
Código do texto: T8021769
Classificação de conteúdo: seguro