Paz

Na curva,

na esquina...

Escasso passo

se negando ao alvo descompassado...

de, agora, seguir só

Entre'linhas bagunçadas.

Palavras soltas.

Vento solo dançando pra desaguar

a frieza de um silêncio fúnebre,

que embriaga o salão

da alma cálida e mórbida,

de um sentir visceral.

... outrora pairava Beethowen e Chopin,

anunciando o caos disfarçado de paz.

Aquela "conturbada paz"

que rasga a garganta,

na fúria de guerrear consigo mesmo...

abafando o grito de fora pra dentro...

Aquela indesejada paz...

vinho derramado

que a taça nunca mais terá.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 17/03/2024
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T8021716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.